Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
Автор: Гну 13.04.2011 - 20:14 | ||||||||
ilga
Хорошо приложились. ВВладимировна
А я кильки хочу. У меня папа так кильку делал, получалось ооооочень вкусно. Доктор Агапкин сегодня учил кильку солить. На 1 кг кильки надо 150 гр.соли, рыбу укладывать слоями, и слои пересыпать солью. Добавить горшком черный перец и душистый, гвоздички можно бросить, лаврушечку, ягодки можжевельника, под гнетом держать от 3 до 5 суток. Яшма
Света, ими кто-то руководил. Возможно, даже заплатили неплохо. Gven
Спасибо, не буду пыжится в ожидании подписи. |