| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: Гну 13.04.2011 - 19:58 | ||||||||||||||
МаДаМа
Я как и подобает вороне, банками не запаслась. Но мне в голову пришла бредовая идея. Есть у меня одна банка без дна и крышки, что если банку поставить на силиконовый коврик, положить тесто и, не получится ли у меня так, что банка будет сидеть на куличе как хомут на шее. Апрельевна
Наташа, у тебя формочки, конечно, классные, но в баночках прошлых столетий можно напечь куличат разных размеров. МаДаМа
Галя, это ты говоришь про формочки для кексиков? Mariisha Львица Девочки, у меня La Cucina EB-F47, есть функция жарки, запрограммированное время в ней 20 минут, потом можно добавить или перейти на другую функцию. Mariisha У меня ещё есть функция "йогурт", она же "расстойка". Очень довольна этой функцией. Йогуртницу не надо покупать. Мейта
А я обалдуйка забыла их посмотреть. Может завтра зайду в Домовой, как ты думаешь, бумажные формочки там возможно купить? kseniя
Правильно сделала. Я к своим кастрюлькам никого не подпускаю. kseniя Я тоже кашки варю в такой пропорции. Если боишься, что молоко скиснет, то заморозь 2 мс воды, и смело ставь на таймер. Василиса, я накрывала, но снимать этот горячий колпак неудобно. Barbariscka
lemur26
Я тоже навожу курсор, но подпись не приходит. Видимо придется эту подпись ждать до Пасхи. |