Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: Гну 13.04.2011 - 19:58
МаДаМа
цитата:
Я тоже очень уважаю банки под куличики)))))

Я как и подобает вороне, банками не запаслась. Но мне в голову пришла бредовая идея. Есть у меня одна банка без дна и крышки, что если банку поставить на силиконовый коврик, положить тесто и, не получится ли у меня так, что банка будет сидеть на куличе как хомут на шее.
Апрельевна
цитата:
Вера, моя мама тоже всегда пекла в баночках, а у меня жеж 21-й век, блин...приобрела формы специальные:

Наташа, у тебя формочки, конечно, классные, но в баночках прошлых столетий можно напечь куличат разных размеров.
МаДаМа
цитата:
А я пеку ещё в малюсеньких, силиконовых, от Насти))) здорово!!! Раз - и съел!!!!

Галя, это ты говоришь про формочки для кексиков?
Mariisha
Львица
Девочки, у меня La Cucina EB-F47, есть функция жарки, запрограммированное время в ней 20 минут, потом можно добавить или перейти на другую функцию.
Mariisha
У меня ещё есть функция "йогурт", она же "расстойка". Очень довольна этой функцией.
Йогуртницу не надо покупать.
Мейта
цитата:
А я накупила маленьких бумажных в окее

А я обалдуйка забыла их посмотреть. Может завтра зайду в Домовой, как ты думаешь, бумажные формочки там возможно купить?
kseniя
цитата:
Прям в мульте??? Я побоялась, там же кости торчат и своим сказала не подходить без меня к кастрюле, покарябают- прибью!

Правильно сделала. Я к своим кастрюлькам никого не подпускаю.
kseniя
Я тоже кашки варю в такой пропорции. Если боишься, что молоко скиснет, то заморозь 2 мс воды, и смело ставь на таймер.
Василиса, я накрывала, но снимать этот горячий колпак неудобно.
Barbariscka
цитата:
.Стекло я боюсь, но кто-то у нас накрывал огнеупорными мисками.

lemur26
цитата:
Я навожу мышкой на фото и через несколько секунд рядом с ней вижу надпись

Я тоже навожу курсор, но подпись не приходит. Видимо придется эту подпись ждать до Пасхи.