Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67


Автор: Barbariscka 12.04.2011 - 22:22
Мейта
Танюша,выпекала при температуре 230 гр , первые 11-15 минут с паром, потом минут 25 до готовности, немного уменьшив температуру. Но надо смотреть по духовке. И я не поняла, ты замесила тесто или только опару. Если в опаре меньше воды, то отрегулируешь, когда будешь замешивать тесто: колобок должен получится, но мягкий ,не крутой.
Дай хорошую растойку, чтобы тесто увеличилось вдвое, если хорошо подойдет, то и хлеб выйдет хороший. Удобно печь под колпаком, тогда не надо пар создавать, а только сбрызнуть перед выпечкой и минут 20 -25 печь под колпаком, потом до готовности без него, уменьшив температуру. Если что-то интересует, спрашивай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)