| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: Кулюка 9.04.2011 - 17:31 | ||||||
irarosl
Иринушка, так я не молочную ж имею в виду. Я молочные ваще не варю. Я просто варю кашу на режиме Молочная каша, с водой, она тогда получается не сухая, а такая, парующая...
Конечно. Но высказать его можно? Моргана
Это вторая крайность, когда летние овощи в массмаркетах зимой мамочки на супы покупают... Понятно, что кабачки и клубника зимой синтетические. Но есть наша картошка, морковь, лук, капуста, бурячок, капуста, цельнокрупяные каши, яблоки и тд и тп. Можно прокормить младенца и без импортной консервированной индюшки с авокадо в банках. Все вышесказанное имхо. З.Ы. Я рада тебе, Ирина Мейта Таня, багетики какие, я б как Олежек сча с молочком, мммм.... ахтуба Таня, буженинка хороша! С мульти или с духовки? А пирог какой, прям каравай свадебный! Надо же! И мороженко... Я сегодня в суши-баре ела мороженое из зеленого чая, очень приятный вкус, неприторный. Leksusha Поздравляю с прекрасным и правильным выбором! Легких и вкусных кулинарных шедевров! ilga Олька, ну вот, заразила такой сковородкой, какая красивая яичница ( как у меня Ваня говорит "вайцышница) получается! МаДаМа Галю молодчинка, все красиво, свежо, новенько!!! Люстру очень хочеться увидеть, молодец отец твой, мастер... Кабачков захотелось... kseniя Ну вот, настоящий Шоколад на кипятке! Я б все-таки на 5 разрезала коржей, но и так красавчик получился. Как тебе на вкус? Имхо, брауниз на порядок вкуснее, но каллорийней. ХОРОШКА Жалко котика, симпотяга... |