Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: Кулюка 9.04.2011 - 17:31
irarosl
цитата:
Юль, я каши на молоке ем, а малышу молоко имхо рано цельное

Иринушка, так я не молочную ж имею в виду. Я молочные ваще не варю. Я просто варю кашу на режиме Молочная каша, с водой, она тогда получается не сухая, а такая, парующая...
цитата:
Вообщем каждый при своем мнении. ок?

Конечно. Но высказать его можно? wink.gif Ни одна мать хуже своему малышу не хочет. Другой вопрос насколько она попадает под лжепропаганду... Вот я когда Тоню только родила, мне одна подруга настоятельно сказала: "Только не вздумай дите кормить своим чернобыльским молоком! Корми смесями импортными, сбалансированными и витаминизированными".... Хорошо, что я ее не послушала... Так и с банками, девочки... sleep.gif Ложное информ.пространство. Как и якобы очищенные дорогие прививки, и лжегомеопатия типа Хель и Комаровский со своими советами - полуправда... mad.gif

Моргана
цитата:
У меня подружка сварила детке супчик овощной (овощи понятно откуда), простенький. И получила высыпание

Это вторая крайность, когда летние овощи в массмаркетах зимой мамочки на супы покупают... Понятно, что кабачки и клубника зимой синтетические. Но есть наша картошка, морковь, лук, капуста, бурячок, капуста, цельнокрупяные каши, яблоки и тд и тп. Можно прокормить младенца и без импортной консервированной индюшки с авокадо в банках. Все вышесказанное имхо.
З.Ы. Я рада тебе, Ирина rolleyes.gif , ты так редко появляешься... sleep.gif Как Зоська? Привет ей!

Мейта
Таня, багетики какие, я б как Олежек сча с молочком, мммм.... rolleyes.gif

ахтуба
Таня, буженинка хороша! С мульти или с духовки? А пирог какой, прям каравай свадебный! Надо же!
И мороженко... Я сегодня в суши-баре ела мороженое из зеленого чая, очень приятный вкус, неприторный.

Leksusha
Поздравляю с прекрасным и правильным выбором! Легких и вкусных кулинарных шедевров!

ilga
Олька, ну вот, заразила такой сковородкой, какая красивая яичница ( как у меня Ваня говорит "вайцышница) получается! biggrin.gif

МаДаМа
Галю молодчинка, все красиво, свежо, новенько!!! Люстру очень хочеться увидеть, молодец отец твой, мастер...
Кабачков захотелось...

kseniя
Ну вот, настоящий Шоколад на кипятке! Я б все-таки на 5 разрезала коржей, но и так красавчик получился. Как тебе на вкус? Имхо, брауниз на порядок вкуснее, но каллорийней.

ХОРОШКА
Жалко котика, симпотяга... sad.gif А малышкА конечно надо воспитывать, фулиганье малое biggrin.gif