Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Ksentia 13.09.2010 - 08:16
Viking
Свет, да нет, почему сразу врет? Просто наверное не только наличие крахмала в продукте относит его к категории, ведь делятся как-то на среднекрахмалистые, крахмалы, крахмалистый белок, видать крахмал везде есть, но везде по разному. По моему в яблоках тоже крахмал есть, это ж не значит, что они то же самое, что и картошка. Но если уж тебе надо на 100 %, то ешь дайкон с крахмалами, и не ешь с белком. Точно не ошибешься.
ЗЫ: может Птичка объяснит по научному, у нее книжка есть...
нашла на просторах нета, в картофеле крахмала 15 г на 100 грамм, а в дайконе (как и в редьке и редиске) 0,3 грамма.
У тебя ооооооооочень чувствительный йод, наверное laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)