Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Viking 10.09.2010 - 19:16 |
Девочки-знатоки, терзают сомнения.... приходите на помощь Читая все предыдущие темы, неоднократно видела, что дайкон относят к зеленым некрахмальным овощам и даже заменяют им картошку в супах. Приношу я сегодня эту прелесть домой, а муж у порога: и что это? я ему с гордостью: это- зеленый некрахмальный овощ, буду им картошку заменять. он в ответ: где-то тебя обманули, это - крахмал. Я в табличку, там в зеленых некрахмалистых овощах стоят редис, редька, репа. Мы как настоящие следопыты давай на них йод лить, помятуя опыты в школе. Девочки, так синеет же все, как и картошка! Значит все это - крахмалистые и размещать их нужно в другую группу и кушать соответственно. А я-то думаю... и чего-это я не худею? а я дайкон с мясом хрумкаю:-) Шучу конечно, но похоже, что это действительно крахмал, тогда и картошку им (дайконом) заменять нельзя... он сам такой. |