Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Viking 10.09.2010 - 19:16
Девочки-знатоки, терзают сомнения....
приходите на помощь smile.gif
Читая все предыдущие темы, неоднократно видела, что дайкон относят к зеленым некрахмальным овощам и даже заменяют им картошку в супах.
Приношу я сегодня эту прелесть домой, а муж у порога: и что это?
я ему с гордостью: это- зеленый некрахмальный овощ, буду им картошку заменять.
он в ответ: где-то тебя обманули, это - крахмал.
Я в табличку, там в зеленых некрахмалистых овощах стоят редис, редька, репа.
Мы как настоящие следопыты давай на них йод лить, помятуя опыты в школе.
Девочки, так синеет же все, как и картошка!
Значит все это - крахмалистые и размещать их нужно в другую группу и кушать соответственно.

А я-то думаю... и чего-это я не худею? а я дайкон с мясом хрумкаю:-)
Шучу конечно, но похоже, что это действительно крахмал, тогда и картошку им (дайконом) заменять нельзя... он сам такой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)