Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Viking 31.08.2010 - 17:37 |
nnsvz я в общем-то так и помнила после всего прочитанного и имела в виду яблочный уксус скорее всего к овощным салатам... просто в "Рецептах" меня опять смутили строгим "нельзя" :-) понятно, что не злоупотреблять rachely а я наоборот читала о полезности и ничего не слышала о его болеутоляющих качествах вот тут например http://spb95.narod.ru/simplen.html в принципе везде все статьи похожие Все уяснила окончательно: в овощные салаты ( баклажановая икра без него все-таки пресновата на мой вкус) по чуть-чуть можно. |