Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: nnsvz 25.08.2010 - 18:00
yulchin
агар - это желирующее вещество, сделанное на основе морских водорослей. По сути, совместимо только с лимоном и помидором. Так что не слушай Хелю, она тебе ерунды наговорила. Опять же, варенье на фруктозе, тоже косяк. Разве что к сладким фруктам эту фруктозу добавлять.
Почему от сухофруктов голодная? Ты 2-3 штучки съедаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)