Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: rachely 24.06.2010 - 17:00 |
сахар это мед или шоколад или сам сахар, но ведь в жидкости он не такой как в ложке! и не такой концентрированый(соответственно ферментов не надо столько, сколько для ложки меда без ничего), и не столько времени по идее перевариваться должен.... или я чего то не понимаю... почему тогда соки без мякоти не 2 часа? ЧЕМ они отличаются от любых других СЛАДКИХ напитков? а сахара там много! оссобенно если это манговый сок например, сплошной сахар практически, но мы их 1 час перевариваем - ПОЧЕМУ????? в чай я например могу положить не тростниковый сахар, а фруктозу - вообще от сока не отличишь по виду сахара . Alenionok мы не про смешение несмешиваемых продуктов! мы про переваривание менее концентрированых сахаров! |