| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
| Автор: Alenionok 19.05.2010 - 15:55 | ||||||||
LYTINA,
Лен, ты в табличку глядишь иногда?
Я раньше тоже не могла, но уже привыкла
Сливки 33% - это жир, а жир с мясом не сочетается. Но ты свою грудинку от сливок отшкрябай
Салат заправляем маслом, 1-2 ложечки, и тогда лопаем с крахмалами (картошкой или крупами). Как я уже писала, если масла немного, то перевариваем обед 6-7 часов. А если масла нальешь много, тогда 12 ч. а пьешь правильно? 15 мин до еды и 2 часа после? |