Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Alenionok 8.05.2010 - 16:39 | ||||||
nnsvz,
Полезла опять в инструкцию: "пiсля прийняття iжi, запиваючи великою кiлькiстю рiдини" (укр). Косяк... Буду после еды, но запивать небольшим кол-вом воды.
Ты вовремя, как раз иду обедать Налила себе пиалу бульона остывать, буду запивать маненько. А насчет дайкона - ты знаешь, он у меня воспринимается как редька, которую сырой едят, в салатах, варила всего раза два может, забываю про него А кроме того, варю-то на семью, все с картохой традиционно уху любят. А я ковыряюсь в традиционных блюдах Но надо запомнить про дайкон. В холодильнике всегда имеется.
|