Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Ksentia 29.04.2010 - 12:41
Мурашка
цитата::
У меня после свежего лука печет желудок, если в салате ничего, а в вприкуску - печет. К чему это?

я вообще свежий лук стараюсь не есть, ни репчатый, ни зеленый, мне от него просто тяжело долго-долго в желудке почему-то, и вкус во рту сохраняется долго, не люблю я, а в салаты если и добавляю, то совсем чуть-чуть, а жареный или ошпаренный нормально и я думаю, это нормальная особенность организма, в смысле страшного ничего. Подумаешь? И без него хорошо smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)