Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Alenionok 23.04.2010 - 09:47 | ||||
Людуся,
Семечки, к кисломолочке его. Мурашка, все верно, я раньше руководствовалась правилом "Завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу". Но ничего, переучилась
Разжевываю Девченки по теории обьясняли, что если сваришь бульон, остудишь и сверху снимешь застывший жир - то суп с крахмалами на таком бульоне перевариваешь 6 часов. Если жир плавает - значит 12. Но я так не делаю Может я не сильно жирные бульоны варю? Но если я варю целую кастрюлю, и лопаю только тарелку, то я прежде чем налить себе суп, жир разгоняю, или потом в тарелке снимаю. Сколько того жира может быть в тарелке супа.... |