Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Alenionok 23.04.2010 - 09:47
Людуся,
цитата::
Девули, скажите а кунжут это у нас семечки или специи?
Семечки, к кисломолочке его.

Мурашка, все верно, я раньше руководствовалась правилом "Завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу". Но ничего, переучилась smile.gif
цитата::
пожалуйста ты подробней о жирности и времени перевар.
Разжевываю smile.gif Девченки по теории обьясняли, что если сваришь бульон, остудишь и сверху снимешь застывший жир - то суп с крахмалами на таком бульоне перевариваешь 6 часов. Если жир плавает - значит 12.
Но я так не делаю tongue.gif Может я не сильно жирные бульоны варю? Но если я варю целую кастрюлю, и лопаю только тарелку, то я прежде чем налить себе суп, жир разгоняю, или потом в тарелке снимаю. Сколько того жира может быть в тарелке супа.... wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)