Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: JouJou 7.02.2010 - 16:35 |
rachely Бобы - да как фасоль, замачиваю (если это фава, то снимаю шкурку) и потом варю. Далее использую в салаты с бобовыми (лажаю и добавляю 1 ч.л. масла, а по теории нельзя), в супы. Сою в чистом виде я не готовила еще ни разу, но надо будет купить и попробовать. А тофу, я в мисо суп (он же из пасты бобов сделан) и туда овощей. Или поджариваю на 1 ч.л. масла и с соевыми макаронами и овощами. Больше пока ничего придумать не удалось Alenionok Аха, вот и у меня так. Дома есть купленная бутылка с морковным соком, без мякоти. Сижу теперь кручу в руках. Мне такой сок оч нравится Поэтому я и переспрашиваю на всяк случай. nnsvz Спасиб большое! Пойду качать книжку. Про сок поняла. |