Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: nnsvz 6.02.2010 - 04:28 | ||||||
JouJou Алён, чем больше я начинаю читать Ли, тем больше я понимаю... что ни У меня 2 её книги. Первая - теория. И ничего более. 2-я - рецепты + краткая теория. Что мы имеем. В первой книге(1986 г): крахмалистый белок (бобовые- сухие!, не свежие!, горох- то же самое!, соевые бобы) сочетается ТОЛЬКО с зелёными некрахмалистыми овощами. Теперь открываем книгу с рецептами автора(последнее дополнение 1991 г): Цитирую:
Далее идёт сноска:
Затем даётся рецепт фасоли в мексиканском стиле. Готовая фасоль взбивается в блендере с чесноком и зирой (кумином). Предлагается есть с овощами. Далее цитирую
что с чем есть, одному Б-гу известно! |