| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
| Автор: rachely 4.02.2010 - 14:19 |
| Alenionok у чечевицы еще и белок лучше усваивается, чем у других бобовых! я её без хлеба ем, чечевичный супчик, с некрахмалистыми овощами. мне нажористо кстати фасоль прикупила, хотела еще в добавок и маш взять, но решила сначала одно сьесть, а потом и другое прикупить, а то опять полки в шкафу заставлю крупами, сразу не сьем, а потом зверье заведется теперь думаю, суп варить, или просто потушить с зеленью? |