Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Alenionok 23.03.2011 - 16:58
МЕРСИК, бобовые вообще не употребляю, как-то не дружу я с ними. Ну, может раз в год что-то случится. А грибочки очень даже, в сливках и с крахмалами, хорошо идут, никакого дискомфорта не чувствую.
Мясо+суп практически никогда не ем. Т.е. я варю супы на мясном бульоне, мясо отдаю семье laugh.gif а сама ем суп, с хлебом. Я варю много именно крахмальных супов, с крупами: гречневый, рисовый, перловый и т.д. Иначе моего мужа не заставишь особо есть крупы, ну может иногда на гарнир. Хотя это скорее привычка из дома, мама у меня такие супы варит. Поэтому тем супы мне и удобны, что они у меня в крахмальное время, обеденное. Но есть суп-исключение - это щавелевый борщ. Там я ем все кроме картохи, которая тоже имеет место быть. Т.е. зелень, мясо, яйца. Но супчик этот сезонный, так что редко.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)