Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: МЕРСИК 23.03.2011 - 15:51
цитата: (Alenionok @ 23.03.2011 - 10:47)
В зеленой стручковой фасоли тоже белка много, в грибах тем более

Ален, ну ведь именно поэтому и бобовые, и грибы тяжело перевариваются, их состав только подтверждает теорию.
Я к тому, что считаю неправильным есть мясо из супа, есть сам суп, но не есть из него картошку. Наоборот (т.е. сам суп с картошкой, но без мяса) - нормуль rolleyes.gif
А ты часто ешь первый вариант? (мясо + суп без картошки)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)