Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Pompadour 20.02.2011 - 11:48
nnsvz, я так поняла , что продукты делятся по химическому составу и связанными с этим особенностями их переваривания в организме - то есть , сахара это углеводы, содержащие глюкозу или фруктозу.
Но стевия (это растение такое, не химия) сладковатая за счет особого гликозида, вещества, которое не является углеводом и обладает нулевой калорийностью, в процессе пищеварения не участвует , полностью выводится из организма.
В связи с этим и возник вопрос по теории.smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)