Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: МЕРСИК 1.02.2011 - 19:32 | ||
Ален, а почему нет? Капуста - это некрахмалистый овощ, квашеная капуста - это кислый некрахмалистый овощ. "Кислые" продукты совместимы только с жирным белком (ну и с некрахмалистыми овощами, ясен пень), сыр - жирный белок! Я так мыслю и радуюсь, что с сыром могу есть все кисленькое А вот с мясом (и другими животными белками) я ничего такого не ем, потому что представляю себе механизм переваривания белков, для которого организму необходима соляная кислота, вырабатываемая "им самим". А внешняя кислота (поступающая от "кислых" продуктов никак не помогает переваривать животные белки а, наоборот, препятствует образованию соляной кислоты. Вот как-то так |