| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
| Автор: softy 13.01.2011 - 14:43 |
| вот, например, еще вопрос по ходу. одно из моих любимых блюд, очень скрашивающих мой стол в пост и в обычные дни - каша с грибами, луком, морковью, пассерованных на раст.масле ну и чудно туда идет томатная паста. сейчас пытаюсь посмотреть на это блюдо с позиции РП: - морковь убрать, однозначно - томатную пасту тоже - раст.масло нужно для пассерования овощей и грибов, его нужно не много по сравнению с общим весом готового блюда, т.к. потом это все вмешивается в кашу, которую я варю на воде. шампиньоны тоже дают воду, так что масло им не надо, они тушатся в собственном соку в итоге. то есть в итоге порция такой сдобренной каши будет перевариваться 6-7 часов? и может все-таки томатная паста не сильно повредит тут тоже? |