Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Alenionok 13.01.2011 - 14:35
softy, вот эта грянь - нами установленная smile.gif Т.е. если чисто по теории Ли Дюбель, то добавление жиров в любом кол-ве увеличивает время переваривания до 12 часов. Но - у нас другие цели на РП, другой менталитет и блюда, к которым мы привыкли.
Ну а как ловить эту грань - лови буквально. Если масла чуть, то перевариваешь меньше.
На сметану можешь не только смотреть, можно ее и покушать smile.gif но только вечером. Почитай темки, напиши приблизительный свой распорядок дня, свои привычки, глядишь, и мы чем-то поможем wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)