| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
| Автор: Лакомка 1.12.2010 - 17:21 | ||||
Всегда пожалуйста! А я не совсем вместе, я их после творога. А то так ляписинов хочется, а никуда не вписываются. А одни есть- так я уже через час есть захочу. Кстати, как-то давно видела рецепт салата: апельсины, красный лук и фета. Наверное, туда ещё можно пекинскую капусту построгать. О! ещё вопрос ...Остапа понесло...: а чем можно салаты заправлять? Майонез не катит... сметана и масло (или масло+лимон)- только к овощам зелёным, да? А вот салаты из моркови, свеклы, брюквы, к примеру чем заправить? раньше майонезом заправляла |