Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Лакомка 16.11.2010 - 11:49 | ||
А булочки только самые простые, мука-вода(сливки+вода)-масло-дрожжи? Совсем без сахара? Я ребёнку регулярно печенье пеку, а у меня сила воли не та, чтоб под носом выпечкой пахло, а я не ела.. С выпечкой самая большая проблема, у меня ломки без неё хорошо, хоть пирожки можно, но это несколько другое и опять же, не сладкое... эх.. У нас кроме крекеров продают и песочные несладкие... с тмином, с гриль-приправой, с паприкой и пиццевой приправой. Можно самой сделать, но не всегда время есть. Кстати, здесь не пробегал рецепт картофельного печенья? Если нет, я поищу дома в записях... Кстати, о крекерах, что здесь были: как бы совсем пшеничные не катят? только в смеси с ржаной? И если пирожки с картошкой можно, то можно ли часть муки крахмалом заменить? И если лимон с крахмалом нельзя, то можно ли лимонную цедру, чуть-чуть, для запаха? Это же скорее масло, чем кислота. А можно тесто на пиве делать? |