Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Alenionok 12.11.2010 - 18:12
Квашеную капусту низзя, только соленую с крахмалами.

Рикотта - кисломолочный. Ее ж заквашивают лимоном. Едим с тем же, с чем и творог/сыры.

цитата:
почему нельзя крахмылы со средне крахмалистым? например, картошку с морковкой или свёклой?
потому что разное содержание крахмала, разные ферменты для переваривания. Дуй читать темы, этот вопрос раз стописят поднимался.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)