Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Лакомка 12.11.2010 - 16:05
ovinny
наверное, по тому, что кислое нельзя с крахмалами. Если я не права, вечером гуру поправят smile.gif

Кстати, на эту же тему: без разницы, какой степени кислое? У меня маман как-то так квасит капусту, что она и не кислая совсем...
И ещё: рикотта- кисломолочный продукт или нет? Вроде творог, но её ведь без сквашивания делают, и на вкус совсем пресный. Её с чем можно?
И ещё: почему нельзя крахмылы со средне крахмалистым? например, картошку с морковкой или свёклой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)