Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Лакомка 12.11.2010 - 16:05 |
ovinny наверное, по тому, что кислое нельзя с крахмалами. Если я не права, вечером гуру поправят Кстати, на эту же тему: без разницы, какой степени кислое? У меня маман как-то так квасит капусту, что она и не кислая совсем... И ещё: рикотта- кисломолочный продукт или нет? Вроде творог, но её ведь без сквашивания делают, и на вкус совсем пресный. Её с чем можно? И ещё: почему нельзя крахмылы со средне крахмалистым? например, картошку с морковкой или свёклой? |