Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Лакомка 11.11.2010 - 21:01 | ||||||||
А! ясно.. я просто думала, что они переспелый консервируют, потому жёсткий. Но я в любом случае такой не беру, он не вкусный
Вот Алёна правильно говорит: пусть твои занокмые посчитают сахар у себя в рационе. А ещё пусть посчитают соль, которую очень многие едят в нереальных количествах, а от этого проблемы с давлением, сердцем и прочим. Да много чего посчитать можно, у каждого своё А если по существу: как давно ты его ешь в таких колличествах? Пока никакой разницы в здоровье не узрела? Думаю, уже и не узреешь. Я знаю много людей, которые годами шоколад едят в больших количествах и всё в порядке с сахаром, и печенью. А есть, которые не едят, а проблемы имеют. Каждый организм индивидуален. Мой папа всегда говорил: слушай свой организм, он не дурак
Мне кажется, это дело привычки... как к соли и сахару. Я до 20 лет сметану клала только в борщ и грибной. Потом вышла замуж и муж приучил. Теперь обратно отвыкаю. |