| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
| Автор: Alenionok 11.11.2010 - 18:22 | ||||||
Ksentia,
Kсюнь, я тоже минимум 1/3 плитки съедаю, ато и половинку. Правда, только в рабочие дни
Недавно по радио слышала статистику - взрослый человек у нас в Польше (видать во всех странах разные показатели) съедает около 40 кг. сахара (чистого!!!) в год. И что твои 18 кг шоколада (!!!) по сравнению с этим А про твой новый режим - у меня так выходные выглядят. В течение недели я ем так, как написала выше, потом у меня крахмальный обед (с собой), а дома белковый ужин (то, что ест семья, но мне без гарнира). А вот в выходные мне удобнее плотно позавтракать крахмалами и забыть про еду на пол дня, ближе к 5 вечера слопать фрукту, и часиков в 7-8 ужин. Семья же около 2-3 часов дня еще обед лопает, а я нет. Шоколад я не ем в выходные - не тянет (говорю же, у меня это уже ритуал, только на работе). nnsvz,
А я как люблю! А еще с майонезом раньше лопала супы - мы с мамой так любили |