Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Alenionok 21.10.2010 - 12:48
yulchin. можно было просто поставить ссылку на статью, а не закидывать такой огромный текст сюда, "засоряя эфир". Кроме того - кто это написал, источник у этой статьи есть?
цитата:
ЗДесь про Шелтона, но принчип РП один
совершенно не согласна - именно мелочи и имеют значение.
цитата:
Белки, жиры и углеводы, все вместе благополучно перевариваются
А кто это оспаривает? по нашему питанию ты можешь спокойно кушать сыр с помидором - т.е. совмещая все три группы. Мы все каждый раз пишем о "тазике салата" впридачу к мясу.
цитата:
Вспомним к тому же, что любой из так называемых натуральных продуктов (например, бобовые) изначально содержит все эти компоненты вместе - белки, жиры и углеводы
Вот это не раз повторялось на страницах наших тем. Ты читала предыдущие темы, как мы и советуем всегда в начале?

Юль, ты действительно не видишь разницу между статьей не на тему и разделением продукты не на белки-жиры-углеводы, а на продукты с разным уровнем содержанием белка, крахмала, сахара и т.д.?? Что тут еще разъяснять-то?
цитата:
значит грешить не можно, а нужно иногда 
если это - смысл данного копи-паста, то мы ж никому не запрещаем косячить-то laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)