Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Любимые заведения в нашем городе |
Автор: Stapler 4.04.2011 - 21:30 |
Дамы, решил попробоваться с этой темой. Случайно обнаружил два заведения в Москве, где можно отлично посидеть, поиграть в Мафию, домино-нарды, в Клюэд (Clued). Очень демократично по ценам и приятная атмосфера. Старики Б Лубянка 13 сидели 8 чел, потратили по 400 р на лицо Библиотека Лотте Плаза 6 этаж 375 р на лицо Делитесь своими наблюдениями, товарищ я часто командировочный, буду очень признателен На Покровке (на углу с Земляным) забавное заведение Cook and что то там Вроде кулинарной школы, зайду обязательно |
Автор: semnat 26.04.2011 - 21:46 |
У нас в Рыбинске мне очень нравится турецкое кафе "Феррах". Не подвели еще ни разу! Особенно вкусен восточный рис с чесночной подливкой и кофе. |
Автор: Нoneymommy 28.04.2011 - 13:42 |
А на Украине в Ивано-Франковске есть кафе "Галка" Поесть там не получится, зато можно выпить чашечку изумительного кофе. Там очень много сортов, ребята делают смеси прямо на глазах у клиента, варят как в аппарате так и по турецки. И к кофе очень рекомендую бальзам "Прикарпатский" тоже Ивано-Франковского производства. Он настоян на 15 целебных травах и очень ароматный. А еще кованые металлические детали украшения в это кафе делал мой муж |
Автор: СМАЙЛИК 28.04.2011 - 17:14 | ||
Stapler
наши "злачные" места интересуют? |
Автор: Stapler 29.04.2011 - 09:46 |
СМАЙЛИК )))я в славном городе Нью Йорке разово был и то на семинаре)))) Максимум, что успел оценить - хотдога с огромной сосиской. + СПб Очень по душе пришлось заведение "Саквояж беременной шпионки". Как названием, так и уютом |
Автор: mistermandarin77 18.05.2011 - 23:56 |
Очень нравиться турецкое кафе "Феррах", потратили на 2-х 750 р. Кухня замечательная! |