Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3 |
Автор: Yana 2.11.2004 - 10:17 | ||
Emerald eva Olja Dina marina5 IRENA STORM, Девочки, спасибо большое за похвалы! Dina Диночка, все ответы на твои вопросы в примечаниях. Я там кое-что добавила жирными буквами. И разрез уже тоже есть. С коржами ничегошеньки не будет -они очень прочные . marina5 IRENA
Нашла картинку коня в инете. Перевела его на кальку. Раскатала мастику толщиной где-то 3 мм. Наложила кальку с конем и приклеила скотчем чтобы не рыпалась. Взяла тупую палочку (одну из набора для моделирования цветов) и обвела по кальке все линии с нажимом. Потом сняла кальку и углубила линии где надо было. По контуру обрезала острым тонким ножом. Дала немного подсохнуть, заморозила торт в холодильнике, чтобы не сильно его поколечить при накладывании рисунка, и перенесла коня на торт. Довольно все просто . Конь вел себя прекрасно, тянуться и рваться не собирался . |