Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Annushka 100 17.10.2004 - 23:14
elena_dom
Сахарное тесто действительно хорошо рвется smile.gif . Его нужно раскатывать довольно толсто- на торт диаметром 20 см нужен почти килограмм теста. Только я сама его не готовлю, я его покупаю. А ты мастикой не пробовала торт накрыть? Сахарное тесто нельзя в холодильник ставить, поэтому я его не очень... dry.gif Вот след торт я хочу молочной мастикой накрыть, как ты писала...
Tatiana
Ты права, зефир действительно должен застыть в холодильнике сначала, я этот момент упустила smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)