Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Maniusha 17.10.2004 - 21:36
Annushka 100
smile.gif
Ты позвала и я пришла. smile.gif
Насчет белков и мармелада, повидла, варенья, джема.
Мармелад и все перечисленное - тот же сахарный сироп, а белки прежде всего падают и не взбиваются ОТ ЖИРА (капли желтков в белках тоже нежелательны, хотя взбиваются, но не всегда так, как хочется). Есть много рецептов десертов - муссы и самбуки, в состав которых входят протертые термически обработанные ягоды и фрукты и сырые белки. Все это вместе очень хорошо взбивается. Не знаю, как с сырыми фруктами и ягодами, потому что никогда не пробовала и рецептов на глаза не попадалось, может есть что-то такое, не уверена, а вот с протертыми печеными яблоками - получается очень вкусно и взбивается очень даже классно.
Только курочек, несуших яйца, белки которых будут употребляться, желательно знать по именам rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)