Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Annushka 100 9.10.2004 - 20:39
Maniusha
IRENA
Masya
Yanchik
Лайла
Tanjuscha
Dina
Janochka
Спасибо, девочки! Все гораздо проще, чем кажется. ВОт сейчас профессионалы придут и меня раскритикуют(ну если не вслух, то в личку напишут smile.gif ). Шерстка на мишке несложно совсем делается - есть такая насадка с 8ю дырочками, через нее крем отсаживается - и вуаля!
Серединку от цветочков меня научила делать Maniusha , за что ей огромное спасибо.
Коржи такие - внизу - очень шоколадный торт от Мишель - делать легко и вкусный, влажненький, только важно не перепечь. МИшель, спасибо за рецептик! smile.gif Крем шарлот кофейный.
Мишка сделан как кекс, это классический паунд кейк, рецептик самый простой, для того чтобы в форме мишку печь ничто другое не подходит. На форуме столько более интересных рецептов, что наверное я даже не буду этот переводить.
Не знаю, как ребенок на это дело реагировал, ей только годик, но родителям ее вроде понравилось. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)