Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3 |
Автор: Ксеньчик 8.10.2004 - 02:36 |
eva Luna07 MaKosh IRENA TamadaBerlin marina5 Yana Спасибо. Значит так,как я это сделала.В первый раз я попробовала печь прям на сковороде,на маленьком огне,в фольге.Все получилось,но донышко у коржиков неизменно подгорало.Пришлось потом все коржи обрабатывать теркой.А в этот раз я взяла большую сковороду,налила на дно немного воды,совсем немного.Сверху водрузила такой круг,который мы кладем на сковороду,когда жарим рыбу(улавливатель масла).Сверху на этот улавливатель я положила корж в фольге(всмысле он не весь был в фольгу обернут,а просто лежал на фольге).Сверху накрыла все это дело крышкой.Огонь сделала маленький.Корж первый недодержала,он вышел очень светлым,хоть и пропекся.Потом уже стала дольше держать.Пеклись они таким образом дольше,чем в духовке.Почти после каждого коржа воду приходилось подливать. |