Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3 |
Автор: TamadaBerlin 7.10.2004 - 16:13 | ||
Luna07 мне катцца, это еще вкуснее , чем безе. белки при высокой температуре (а здесь еще и масса "давит" сверху ) превращаются в подобие карамельки. а с орехами..... мммм.. карамелизированные орехи. это точно вкусняка. я сегодня обязательно сделаю, если дождусь ответа от Яны. Yana верю, что вкусно. орехи в любом виде уважаю. хоть сырые, хоть соленые. а какая толщина коржей? я уже прям "съедаю" твоего мишу (жаль, что пока только глазами). но к ночи точно забабахаю. |