Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: TamadaBerlin 7.10.2004 - 16:13
Цитата (Luna07 @ 7.10.2004 - 09:31)
Ето будет как безе внутри или нет?

Luna07

мне катцца, это еще вкуснее , чем безе. белки при высокой температуре (а здесь еще и масса "давит" сверху biggrin.gif ) превращаются в подобие карамельки. а с орехами..... мммм.. карамелизированные орехи. это точно вкусняка. я сегодня обязательно сделаю, если дождусь ответа от Яны.

Yana верю, что вкусно. орехи в любом виде уважаю. хоть сырые, хоть соленые. а какая толщина коржей? я уже прям "съедаю" твоего мишу (жаль, что пока только глазами). но к ночи точно забабахаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)