Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Болталки худеющих граций-5


Автор: Tukka 23.02.2011 - 10:20
Девушки, объясните неразумной, в какой % молоко превращается в сливки? Я не могу понять, почему молоко употреблять отдельно от всех продуктов, а сливки совместимы... Я сейчас использую сливки 40% они достаточно жидкие, но в то же время не становятся маслом, а скисляются и превращаются в сметану. Может не те сливки использую? А еще покупала 10% - так это вообще молоко молоком smile.gif
И может можно толченку молоком заправить или только сливками? Вы как делаете?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)