Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Болталки худеющих граций-5 |
Автор: Klyukva 9.02.2011 - 10:58 | ||
Alenionok
Варю тыкву, с капелькой воды, только чтоб к дну кастрюли не прилипло в самом начале. До готовности. Тут от тыквы зависит - либо она сама развалиццо, либо я её поблендерю потом. И эту заготовку без никто храню в холодильнике, если недолго. Или в морозилке, если лишнего забубенила. Дальше у меня пути три. 1.В картофельное пюре, на воде из-под него же, добавить тыквенное 1:1 и масло. В этом варианте жрут мою еду даже родственники, бо не догадываются, что тыква там есть, считают, дураки наивные, что это у меня такая желтенькая картошенька. Или в кашу в готовую добавить по вкусу. 2. Сожрать просто так, типа на сладкое, после каких-нить макарон. 3. Я варю густые супы-пюре. Прямо в бульон все овощи, какие под рукой - лук, сельдерей черешковый, перец сладкий, цветную капусту, ну сама знаешь, не маленькая, а когда блендерю, добавляю туда тыквенное пюре. Иногда реальную такую 1,5литровую кастрюлю сварю и луплю три дня подряд с хлебом и с блаженством на морде лица. А пирожки с тыквой мне лень. Я сачок. Я своим лучше киши пеку, там теста меньше, а то обожрутся. Короче, идея в том, что я этот самый полуфабрикат сую, куда ни попадя. А какой у Нельки кекс тыквенный...уууууууу... но это не РП. |