Кстати о
плюшках пюре... Я тут давеча пирожки делала себе любимой с тыквенной начинкой (никто дома тыкву окромя не жрет-с, а я - запасливая, пол подвала на зиму для себя затарила

). Обычно я тыкву кубиками тушу, и получается масса не пюрированная. А тут какая-то сильно влажная тыква попалась, я эту жидкость выпаривала, выпаривала (в пирожки ж жидкую начинку не очень), и получилось у меня пюре. У ток после ентого я доперла - а можно ж такую начинку саму по себе с хлебцом, без всяких пирожков, верно? верно. И всяко на работу взять с собой удобно. Вопрос - как его, пюре, делаешь ты? Я малость масла в казан налила, лук обжарила, туды тыкву, ну и приправы.
chajka,
Лорк, важнее вопрос - кто будет готовить!

Если мама, то с РП это несовместимо. А ты тихим сапом - опа, курочку обжарила, но с салатиком. Думаю, мама не будет против, слопает с удовольствием, а то, что это по РП, и не узнает (если узнать не должна). Я вот в приезд моей в рот ей заглядывала, всякую гадость изо рта вытаскивала и заставляла по РП есть