Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Канадская кухня


Автор: Нoneymommy 8.04.2011 - 13:48
Алиса, если честно, то для меня ты открыла Америку, то есть Канаду. Я даже не задумывалась о том, что Канадская кухня имеет свои особенности, интересно как. Правда устрицы я просто не люблю ни в каком виде, а крабов мне жалко, их здесь живыми продают, у меня рука на поднимаетсяя... sad.gif
Ну про твою выпечку я молчу, ее на музыку ложить можно - песня biggrin.gif А тыковка - это мое. Я дома садила вот такую , мы ее пекли с маслом, только я не знала, что это канадский рецепт biggrin.gif
Но вкусно очень. А ты ее солишь или с сахаром или как? Я с сахаром, коричкой и можно чуть меда.
А суп-пюре обязательно с понедельника приготовлю, у меня для него все есть,кроме грецких орехов, и такие супы мы уважаем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)