Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Канадская кухня |
Автор: alisia 8.04.2011 - 03:00 |
Тыква спагетти печеная с маслом в сыром виде перед запеканием в духовке 1-2 тыква/кабачок соль, ч.перец, оливковое масло, слив.масло - Тыкву помыть,если она крупного размера разрезать на 4 части и вынуть внутренние волокна и семечки. - затем каждую из частей посыпать солью, ч.перцем и смазать кисточкой смоченной в оливковом масле. - Ставим запекать в разогретой духовке на 400 F / 215 С на 35-40 минут до легкой румяности и мягкой мякоти. Проверить готовность, проткнув мякоть деревянной палочкой. - Вынуть испеченную тыкву и подавать с кусочком сливочного масла. Тыква кабачок, с помощью вилки как бы скребающими движениями в длину отделяется на отдельные волокна, в виде спагетти, от етого произошло ее название. Приятного аппетита. |