Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Бисквит


Автор: marina5 4.10.2004 - 01:29
вот эти инструментами я пользуюсь при изготовление бисквита.
не знаю точных русских названий
слева на право
лопатка, ложка и Palette

вот эти инструментами я пользуюсь при изготовление бисквита

Лопаткa для того чтобы переложить белкову массу,
кроме того ею удобно почти без остатков собрать любую массу со стенок емкости.

Металич. ложка для перемешивания массы.

Palette - для разравнивания массы.

Если у кого возникнут вопросы,
с удовольствием отвечу .
вопросы можете задавать мне в Немецкую кухню " или в личку

Успехов!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)