Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Бисквит |
Автор: marina5 2.10.2004 - 12:13 |
Затем разравниваю массу равномерно на листе при помощи Palette (кондитерская лопатка). см.фото. Здесь также как при перемешивание важно не переусердствовать т.к. излишнее перемешивание приводит к плотной консистенции бисквита. ![]() и выпекаю в при 180°C, 20-25 минут. так выглядит мой бисквит в духовке, перед выемкой. ![]() а так он выглядит после 10 минутного остывания. ![]() по краям листа вырезать ножом и перевернуть пласт бисквита, на бумагу для выпечки. Использовать бисквит лучше на следующий день, т.к. его тогда удобней резать и он не так быстро ломается. |