Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Бисквит


Автор: marina5 2.10.2004 - 12:13
Затем разравниваю массу равномерно на листе
при помощи Palette (кондитерская лопатка).
см.фото.

Здесь также как при перемешивание важно не переусердствовать
т.к. излишнее перемешивание приводит к плотной консистенции бисквита.

Затем разравниваю массу равномерно на листе при помощи (кондитерская лопатка)

и выпекаю в при 180°C, 20-25 минут.
так выглядит мой бисквит в духовке, перед выемкой.

Затем разравниваю массу равномерно на листе при помощи (кондитерская лопатка) - 2

а так он выглядит после 10 минутного остывания.

Затем разравниваю массу равномерно на листе при помощи (кондитерская лопатка) - 3

по краям листа вырезать ножом и перевернуть пласт бисквита, на бумагу для выпечки.
Использовать бисквит лучше на следующий день, т.к. его тогда удобней резать и он не так быстро ломается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)