Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Бисквит


Автор: marina5 2.10.2004 - 12:11
Ложкой перемешала до такого состояния

Ложкой перемешала до такого состояния а потом в ход идет наш самый лучший инструмент , чтобы не был...

а потом в ход идет наш самый лучший инструмент рука,
чтобы не было непромеса, так как на дне и по краям осела мука.

Ложкой перемешала до такого состояния а потом в ход идет наш самый лучший инструмент , чтобы не был... - 2

так же рукой выгребаю всю массу на лист или в форму,
немного разравниваю рукой

Ложкой перемешала до такого состояния а потом в ход идет наш самый лучший инструмент , чтобы не был... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)