Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Бисквит


Автор: marina5 2.10.2004 - 12:07
К желткам добавляем 6 стол. ложек горячей воды
и взбиваем, сначала на маленькой, затем при максимальной скорости
до примерно такого состояния.

К желткам добавляем 6 стол

Затем не прекращая взбивать,
всыпаем медленно в 3-4 приема сахар
(3/4 часть - от общего количества)
и доводим массу до такой кондиции.

К желткам добавляем 6 стол - 2

добавляем взбитые белки.

К желткам добавляем 6 стол - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)