Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Бисквит


Автор: marina5 2.10.2004 - 12:05
Белки взбиваем сначала на маленькой скорости,
до такой кондиции как на фото.

Белки взбиваем сначала на маленькой скорости, до такой кондиции как на фото

Затем увеличиваем скорость до максимума и взбиваем,
чтобы они выглядели примерно так

Белки взбиваем сначала на маленькой скорости, до такой кондиции как на фото - 2

теперь не прекращая взбивать,
всыпаем медленно в 3-4 приема сахар
(1/3 часть - от общего количества)
и взбиваем не долго до состояния "мягких пиков"

очень важно, "мягких пиков" т.е. не перебить белки!
см.фото.

Белки взбиваем сначала на маленькой скорости, до такой кондиции как на фото - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)