Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Бисквит |
Автор: marina5 2.10.2004 - 12:02 |
БИСКВИТ 6 белков 6 желтков 6 ст. ложек горячей воды 180 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 115 гр крахмала 110 гр муки 1ч. ложка (без горки) пекарского порошка (Вackpulver) Примечание: бисквитной массы , приготовленой по этому рецепту, хватает на один квад.лист как на фото, или для круглой формы диам. 26-28 см. Нагреваем духовку до 180°C. Застелаем противень бумагой для выпечки. Сахар делим на 2 части (примерно) 1/4 часть используем для белка 3/4 части для желтка. Муку смешиваем с крахмалом и пекарским порошком и просеиваем 2-3 раза. Белки отделить от желтков. |