Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Бисквит


Автор: marina5 2.10.2004 - 12:02
БИСКВИТ

6 белков
6 желтков
6 ст. ложек горячей воды
180 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
115 гр крахмала
110 гр муки
1ч. ложка (без горки) пекарского порошка (Вackpulver)

Примечание: бисквитной массы ,
приготовленой по этому рецепту, хватает на один квад.лист как на фото,
или для круглой формы диам. 26-28 см.

Нагреваем духовку до 180°C.

Застелаем противень бумагой для выпечки.


Сахар делим на 2 части (примерно)

1/4 часть используем для белка

3/4 части для желтка.

Муку смешиваем с крахмалом и пекарским порошком
и просеиваем 2-3 раза.

БИСКВИТ 6 белков 6 желтков 6 ст

Белки отделить от желтков.

БИСКВИТ 6 белков 6 желтков 6 ст - 2

БИСКВИТ 6 белков 6 желтков 6 ст - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)