| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга |
| Автор: SAG 2.04.2011 - 19:28 |
| Перепела в луково-томатном соусе ![]() Нужно: 6 тушек перепелов 1/2 стакана растительного 1 головка лука 1 банка помидор кусочками черный молотый перец, соль Приготовление: Перепелов промыть, посолить, поперчить. Поджарить в широкой кастрюле с толстым дном на растительном масле, пока не подрумянятся со всех сторон. Затем вынуть, а в оставшемся масле поджарить мелко нарезанный лук. Добавить помидоры. Через минут 5-7 добавить воды и положить в соус перепелов. Полить соусом перепелов и сверху. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут. |