Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 2.04.2011 - 19:28

Перепела в луково-томатном соусе

Перепела в луково-томатном соусе Нужно: 6 тушек перепелов 1/2 стакана растительного 1 головка лука...

Нужно:
6 тушек перепелов
1/2 стакана растительного
1 головка лука
1 банка помидор кусочками
черный молотый перец, соль

Приготовление:
Перепелов промыть, посолить, поперчить. Поджарить в широкой кастрюле с толстым дном на растительном масле, пока не подрумянятся со всех сторон. Затем вынуть, а в оставшемся масле поджарить мелко нарезанный лук. Добавить помидоры. Через минут 5-7 добавить воды и положить в соус перепелов. Полить соусом перепелов и сверху. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)