| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга |
| Автор: SAG 31.03.2011 - 18:59 |
| Сочная свинина с овощами ![]() ![]() Нужно: Свинина 1 кг Морковь 1 шт. Томаты кусочками в собственном соку 1 банка Сельдерей 1 стебель Луковица 1 шт. Чеснок 2 дольки Соль, перец и специи по вкусу. Подсолнечное масло для жарки Приготовление: Мясо порезать небольшими кусочками. Мелко порубить чеснок и лук. Морковь и сельдерей порезать кружочками. Мясо посолить, поперчить, приправить и обжарить на разогретой сковородке с двух сторон до румяной корочки. Отдельно обжарить сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить овощи к мясу и влить туда томаты. Добавить немного воды, чтоб мясо с овощами было покрыто на 2/3. Тушить на медленном огне не меньше часа. Мясо просто тает во рту. С овощами можно экспериментировать. |