Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 18:59

Сочная свинина с овощами

Сочная свинина с овощами Нужно: Свинина 1 кг Морковь 1 шт
Сочная свинина с овощами Нужно: Свинина 1 кг Морковь 1 шт - 2

Нужно:
Свинина 1 кг
Морковь 1 шт.
Томаты кусочками в собственном соку 1 банка
Сельдерей 1 стебель
Луковица 1 шт.
Чеснок 2 дольки
Соль, перец и специи по вкусу.
Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками. Мелко порубить чеснок и лук. Морковь и сельдерей порезать кружочками.
Мясо посолить, поперчить, приправить и обжарить на разогретой сковородке с двух сторон до румяной корочки. Отдельно обжарить сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить овощи к мясу и влить туда томаты. Добавить немного воды, чтоб мясо с овощами было покрыто на 2/3. Тушить на медленном огне не меньше часа.
Мясо просто тает во рту. С овощами можно экспериментировать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)