| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга |
| Автор: SAG 31.03.2011 - 18:11 |
| Теплый салат из картофеля и руколы от Юлии Высоцкой, рецепт ТУТ. Фото моё. Только я делала без каперсов, домашние не любят их вкуса. ![]() Ингредиенты: 100 г руколы (или салатного микса) 3 ст. ложки каперсов 12 анчоусов 750 г картофеля Сок 1 лимона 1 свежий перчик чили 5 ст. ложек оливкового масла Пучок петрушки Свежемолотый черный перец Способ приготовления: Почистить, помыть и отварить картофель (не переварить!). Замочить анчоусы в воде на 10 минут, а затем разобрать их на филе, слегка полить лимонным соком и поперчить. Нарезать картофель четвертинками, смешать с каперсами, петрушкой, тонко порубленным перцем чили (без семян), 1 ст. ложкой лимонного сока и 4 ст. ложками оливкового масла. Заправить руколу 1 ст. ложкой оливкового масла и оставшимся соком лимона и перемешать с картошкой. Выложить салат в глубокое блюдо, сверху разложить филе анчоусов. |