Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 18:11

Теплый салат из картофеля и руколы

от Юлии Высоцкой, рецепт ТУТ.

Фото моё. Только я делала без каперсов, домашние не любят их вкуса.

Теплый салат из картофеля и руколы от Юлии Высоцкой, рецепт ТУТ

Ингредиенты:
100 г руколы (или салатного микса)
3 ст. ложки каперсов
12 анчоусов
750 г картофеля
Сок 1 лимона
1 свежий перчик чили
5 ст. ложек оливкового масла
Пучок петрушки
Свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
Почистить, помыть и отварить картофель (не переварить!). Замочить анчоусы в воде на 10 минут, а затем разобрать их на филе, слегка полить лимонным соком и поперчить. Нарезать картофель четвертинками, смешать с каперсами, петрушкой, тонко порубленным перцем чили (без семян), 1 ст. ложкой лимонного сока и 4 ст. ложками оливкового масла. Заправить руколу 1 ст. ложкой оливкового масла и оставшимся соком лимона и перемешать с картошкой. Выложить салат в глубокое блюдо, сверху разложить филе анчоусов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)